Le bistro

Le plaisir de la table!

Déguster un menu « fait maison », un sirop artisanal ou un rosé du Vully. Découvrir le dessert du jour qui sort du four, solliciter le Chef pour une assiette végan, refaire le monde avec son·sa voisin·e car la cuisine est momentanément surchargée. Déguster le cocktail de la semaine au bar extérieur et refaire le monde jusqu’à point d’heure (23h dans la réalité !)… S’y ajoute une météo exceptionnelle, un après-Covid, des repas d’entreprises et visites d’associations, une équipe intégrative aux commandes (avec 8 personnes en insertion professionnelle) … et on tient la folle et intense saison du Bistro!

Nos engagements plus durables

  • Sensibilisation et formation du personnel de service à la cueillette de fleurs comestibles et aromatiques ;
  • Amélioration de notre tri de déchets par notre nouvelle desserte “débarasSage” ;
  • Abolition des pailles en plastique et remplacement payant par des pailles en roseaux de la région par une entreprise sociale PailleCo
  • Elimination du service de dose individuelle de crème et sucre par service direct au bar ;
  • Augmentation de l’approvisionnement en matière première alimentaire en vrac ;
  • Renforcement d’une programmation liée aux actualités du développement durable ;